Ricette per San Valentino di carne

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Ricette per San Valentino di carne

Molte vacanze coinvolgono grandi banchetti per molte persone. Il giorno di san Valentino comprende una cenetta per due persone. Ecco alcuni piatti a base di carne che si possono preparare per san Valentino.

Cosa c’è di meglio di un filetto mignon. E’ delizioso e tenero. La ricetta che ti proponiamo usa erbe secche, ma se preferisci puoi sostituirle con erbe fresche. In questo caso dovrai raddoppiare la razione. Per prepararla, ti servono i seguenti ingredienti:
2 filet mignon

2 cucchiai di olio di oliva

2 agli, sminuzzati

rosmarino

timo

maggiorana

un cucchiaino di sale

del pepe nero.

Preparazione:
riscalda l’olio e l’aglio in una pentola per circa 50 – 60 secondi. Rimuovi e lascia raffreddare. Aggiungi le erbe e mescola. Metti il filet mignon in un piatto poco profondo di vetro. Aggiungi il mix di erbe e fai cuocere, lasciando marinare da 1 a 4 ore in frigo. Preriscalda il grill. Rimuovi l’olio in eccesso, aggiungi il sale e il pepe. Metti sul grill facendo cuocere per 5-6 minuti per lato. Rimuovi dal fuoco e sevi.

Le cosce di agnello con erbe e aglio:
una ricetta dallo stile greco. Le cosce di agnello sono molto tenere.

Gli ingredienti sono :
•4 cosce di agnello

• 1/4 di olio di oliva

• del timo fresco

• del basilico fresco

• del rosmarino

• dell’aglio

limone

sale

pepe nero.

Preparazione:
metti olio di oliva, sale, timo, basilico, rosmarino succo di limone e pepe in una pentola. Tuffa le cosce di agnello nella mistura. Copri le cosce e falle refrigerare per almeno 30 minuti. Preriscalda il grill. Metti le cosce di agnello sul grill a una temperatura media. Grill per 5 minuti da entrambi i lati.

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