Ricette: petti di pollo disossati facili e veloci

Guide

Ricette: petti di pollo disossati facili e veloci

Petti di pollo affogati al Cajun:

  • petti di pollo disossati
  • una cipolla grande tagliata ad anelli
  • 1 peperone a fette
  • condimento a basa di cajun
  • farina
  • sale
  • pepe
  • latte
  • uova

Cospargere abbondantemente i petti di pollo con il cajun. Fare una miscela di farina, sale e pepe e se volete mettete altro cajun. Preparate una seconda miscela a base di latte e uova. Immergete il pollo prima nel latte poi nella miscela di farina. A parte preparate una salsa facendo appassire il peperone e la cipolla, una volta che son rosolati aggiungete dell’acqua e coprite il tegame, fate cuocere per 30 minuti fino ad ottenere una salsina, se volete potete mettere nel sughetto un po’ di tabasco. Una volta che la salsa è pronta friggete il pollo fino a quando sarà ben dorato su entrambi i lati. Servite il pollo accompagnato dalla salsa di peperoni e cipolle e se volete anche con del riso bianco.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*