Ricette: petto di pollo alla griglia COMMENTA  

Ricette: petto di pollo alla griglia COMMENTA  

Uno dei pasti  più semplici e veloci è il petto di pollo alla griglia. Cucina in pochi minuti e può essere marinato, condito, o condita con i vostri ingredienti preferiti per creare una sensazione di gusto nuovo ogni volta che lo cucinate. E rispetto ad  altri pasti, è ancora un modo economico per servire qualcosa di buono per la cena.


Questa è una semplice  (ma ancora deliziosa) ricetta base per preparare il petto di pollo alla griglia.

Se desideri utilizzare la salsa barbecue per aggiungere più sapore, seguite questa ricetta, ma  aggiungetela poco prima che sia cotto in modo da impedire alla salsa di bruciare. Se si preferisce marinato, deve essere fatto prima della cottura. Dopo aver marinato il petto, lo si può cucinare come segue.


Materiale necessario

 uno o due petti interi a persona.

Petti di pollo disossati

olio di oliva

Sale e pepe *

una griglia calda

Indicazioni

Preriscaldare il tuo carbone o la griglia a gas a fuoco medio-alto.


Spennellare con olio di oliva entrambi i lati del petto.

Cospargete di sale e pepe a piacere.

Porre i petti di pollo  sulla griglia. Grigliare per circa 5 o 6 minuti per lato, a seconda dello spessore .

Rimuovere e servire subito.

L'articolo prosegue subito dopo


Buon divertimento!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*