Ricette: piccoli hamburger piccanti

Cucina

Ricette: piccoli hamburger piccanti

Ingredienti per 6 persone

300 grammi di carne di manzo tritata
200 grammi di sottilette
2 cipollotti
30 grammi di ketchup
un cucchiaio di curry in polvere
rosmarino
sale

Preparazione:

Mettere i cipollotti nel bicchiere del mixer, unirvi gli aghi di rosmarino e tritare. Trasferire il passato in una ciotola e aggiungere carne, curry, sale amalgamando il composto con le mani fino a renderlo compatto e omogeneo. Dividerlo in 12 parti uguali, modellando l’impoasto in modo da ottenere delle polpette che andranno poi schiacciate tra i palmi delle mani, formando piccoli hamburger. Grigliate gli hamburger sulla piastra di ghisa facendoli dorare su entrambe i lati e disporli su un piatto, appoggiando su ogni hamburger un ritaglio di sottiletta della stessa grandezza dell’hambuerger. Guarnire con un cucchiaino di ketchup e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche