Ricette : Pilaff con ananas e anacardi

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Ricette : Pilaff con ananas e anacardi

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti :

100 g di burro

1 piccola ananas fresca, sbucciata e tagliata a tocchetti

3 cucchiai di uvetta

12 scalogni tritati

100 g di anacardi

1 cucchiaio di semi e di foglie di coriandolo, grossolanamente tritato

1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna

400 g di riso a grani lunghi, lavato, messo a bagno in acqua fredda per 30 minuti e scolato

1 cucchiaino di sale

300 ml di brodo di pollo

2 uova sode

Preparazione

In una padella, sciogliere metà del burro a fuoco moderato. Aggiungere l’ ananas e l’ uva passa; friggere.

Girare spesso ogni 2 o 3 minuti fino a quando l’ ananas è dorata.Togliere dal fuoco e mettere da parte.

In una grande casseruola fate sciogliere il burro rimasto a fuoco moderato. Friggere gli scalogni, e girare di tanto in tanto per circa 4-6 minuti fino a doratura.

Quindi aggiungere gli anacardi, i semi di coriandolo e il pepe continuando a friggere mescolando periodicamente per altri 4 minuti.

Ora aggiungere il riso e il sale, friggere, mescolando continuamente per 5 minuti.

Incorporare il composto di ananas e il brodo di pollo.

Portare ad ebollizione. Coprire la padella, abbassare la fiamma al minimo e lasciar sobollire per 15 – 20 minuti fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido è stato assorbito.

Ora gustare il pilaf e aggiungere sale e pepe a vostra discrezione. Togliere la padella dal fuoco impiattare.

Guarnire con le uova sode e foglie di coriandolo tritate.

Servire immediatamente.

Questo piatto di riso delicato può essere servito come piatto unico o come contorno a della carne, l’arrosto di agnello è eccellente con questo pilaff ad accompagnarlo.

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