Ricette: pizza vegetariana COMMENTA  

Ricette: pizza vegetariana COMMENTA  

Il segreto per una grande pizza  è fare la propria salsa al basilico e  pomodoro, in quanto non vi sono additivi. È possibile fare salsa e i  formaggi prima, ma tenerli in un contenitore.


I peperoni, erbe aromatiche e cipolle cotti al forno emanano un profumo appetitoso in tutta la casa. Se le finestre sono aperte i vicini sentiranne un soffio di questo aroma meraviglioso e verranno da voi ansiosi di cenare!

È possibile aggiungere le verdure preferite al posto di ciò che è presente nella ricetta.


Pizza Tortilla di verdure

2 fajita di farina senza grassi

1/3 tazza mozzarella senza grassi  / parmigiano

1/4 tazza basilico e salsa di pomodoro

1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate – coriandolo, basilico, rosmarino, timo, diviso
6 strisce peperone rosso
6 strisce peperone giallo
6 strisce di peperone verde
3 fiori di broccoli
1/4 cipolla piccola tritata

Pre riscaldare il forno a 450 gradi

mettere 1 tortilla in uno stampo rotondo. Cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Coprire con tortilla rimanente
Cospargere la tortilla con  la salsa e 1/2 cucchiaio di erbe
mettere  peperoni, broccoli, cipolle sopra la salsa
Cospargete con il formaggio.Cuocere in forno per circa 5 minuti fino a quando diventa leggermente marrone e croccante
Cospargere con le erbe rimanenti
Salsa Pomodoro e Basilico

1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cipolle medie
2 cucchiaini di aglio tritato
1/2 tazza di scalogni tritati
1 cucchiaio di timo fresco tritato
1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
1 cucchiaio di origano fresco tritato
2 cucchiai di basilico fresco tritato
5 pomodori, senza pelle /  a dadini (pomodori immersi in acqua bollente per 10 secondi / rimuoverli con mestolo forato. La pelle scivola via!)
1 cucchiaio di creolo come condimento
1 cucchiaio di aglio

Soffriggere le cipolle / aglio / scalogno / erbe con olio di oliva

Aggiungere i pomodori freschi .Cuocere 5 minuti a calore elevato poi abbassare  fino a 1/3
Aggiungere condimenti

Cuocere circa 1 1/2 ore mescolando di tanto in tanto.

Non macinare.

Dopo che si è raffreddatoa,chiudere in sacchetti con chiusura lampo
Mettere in freezer per un uso successivo

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*