Ricette: pollo al curry indiano

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Ricette: pollo al curry indiano

Pollo al curry con arancia

  • una scatola di cous-cous precotto
  • 3 petti di pollo a cubetti
  • 3/4 di tazza di uvetta
  • aglio in polvere q.b.
  • cipolla in polvere q.b.
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • una tazza e mezza di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • un cucchiaino e mezzo di amido di mais

In una ciotola mescolare il pollo a cubetti con l’olio d’oliva, il sale, il pepe, il curry, l’aglio e la cipolla in polvere. Mescolare e mettere da parte.

Far cuocere il cous-cous e aggiungere all’acqua anche l’uvetta, una volta che è pronto metterlo da parte.

In una pentola far rosolare a fiamma vivace il pollo per una decina di minuti. Dopodichè fare una miscela di amido e acqua poi versarla sul pollo, sfumare il tutto con il succo d’arancia. Portare il pollo e la salsa a ebollizione poi far ridurre il tutto lasciando cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

In un bel piatto da portata posizionate il cous-cous e adagiatevi sopra il pollo.

Servite con pane tostato.

Buon appetito!

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