Ricette: pollo all’arancia in padella COMMENTA  

Ricette: pollo all’arancia in padella COMMENTA  

Se ogni volta che vai a mangiare in un ristorante cinese ordini il pollo all’arancia perchè lo trovi delizioso da ora in poi non avrai più bisogno di spendere dei soldi per mangiarlo ma con questa ricetta imparerai a fartelo a casa da sola!

Ingredienti:

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di amido di mais
  • una tazza di farina
  • sale
  • pepe

Per la salsa:

  • 1/2 tazza di succo all’arancia
  • 2 cucchiai di succo di limone o di lime
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe

Lavate il pollo e tagliatelo a cubetti di circa 1-1,5 cm. Salatelo e pepatelo.


Preparate la panatura unendo l’amido di mais con la farina. Aggiungete anche un po’ di sale e pepe. A parte sbattere le uova.

Immergere il pollo prima nelle uova e poi nella miscela di farina. Friggetelo in olio profondo per qualche minuto, finchè non è ben dorato. Mettete il pollo su un piatto ricoperto di carta assorbente in modo da togliere tutto l’olio in eccesso.


In un’altra pentola preparate la salsa unendo il succo con la salsa di soia e lo zucchero di canna. Aggiungete sale e pepe poi portate il composto a ebollizione. Aggiungete un pochino di amido di mais in modo da far rapprendere la salsa se vi pare troppo liquida, comunque una volta che ci immergerete il pollo si raddenserà quasi di sicuro. Fate glassare il pollo nella salsa per pochi secondi poi servite.


Ed ecco pronto il vostro pollo all’arancia fatto in casa.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*