Ricette: pollo con salsa ai funghi

Guide

Ricette: pollo con salsa ai funghi

Quando avete degli ospiti e volete preparare qualcosa di facile e sfizioso come antipasto provate questa ricetta, è molto veloce ma efficace.

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 petti di pollo disossati
  • 2 tazze di salsa ai funghi

Per la salsa ai funghi:

  • 1 tazza di funghi tritati
  • una tazza di sugo ai funghi

Per il sugo ai funghi:

  • 100gr di funghi a dadini
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 1/4 di tazza di latte
  • 1/2 tazza di brodo
  • 2 cucchiai di salsa Worcester

Mettere il burro in una padella, quando è ben rosolato aggiungere tutti gli altri ingredienti e far cuocere. Come tutti i sughi anche questo deve essere mescolato regolarmente per evitare che si bruci. Una volta che è pronto aggiungete anche gli altri funghi tritati per ottenere così la salsa.

Una volta che il sugo è pronto imburrate una teglia, adagiatevi i petti di pollo e ricopriteli con la salsa ai funghi.

Mettete in forno a 180 gradi per 45 minuti. Una volta che il pollo è cotto servitelo con delle verdure e con dei panini caldi.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*