Ricette : Pollo con salsa balsamica COMMENTA  

Ricette : Pollo con salsa balsamica COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

Spezie

50 g di cumino 
50 g di cannella 
50 g di coriandolo 
3 cucchiai di pimento 
1/2 cucchiaio di noce moscata 
2 cucchiai di timo 
1 cucchiaio di zenzero 
6  foglie di alloro

Pollo:

1 pollo 
olio di semi

Salsa balsamica:

200 g di zucchero 
1 tazza di Porto 
400 ml di aceto balsamico 
200 g di uvetta 
400 ml di brodo di pollo 
sale e pepe qb 
2 cucchiai di burro

Per le spezie:

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.

Per il pollo:

Ricoprire il pollo con le spezie e conservare in frigorifero per una notte.

  Rosolate il pollo nell’ olio ,poi, mettetelo in una teglia da forno . Coprite la carne con altro olio, e infornate a 180°. Fate cuocere fino a quando la carne si stacca dall’osso.


Salsa:

Fate sciogliere lo zucchero in una padella . Aggiungete il porto e l’aceto, poi l’uvetta e fate cuocere fino a quando la salsa non si riduce. Aggiungete il brodo di pollo. Ridurre di nuovo. Condire a piacere. Frullare la salsa.

Per servire:

Mettere il pollo sul piatto da portata e copritelo con la salsa balsamica.

Concludete con delle verdure nei lati.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*