Ricette : Pollo con salsa balsamica

Guide

Ricette : Pollo con salsa balsamica

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti

Spezie

50 g di cumino
50 g di cannella
50 g di coriandolo
3 cucchiai di pimento
1/2 cucchiaio di noce moscata
2 cucchiai di timo
1 cucchiaio di zenzero
6 foglie di alloro

Pollo:

1 pollo
olio di semi

Salsa balsamica:

200 g di zucchero
1 tazza di Porto
400 ml di aceto balsamico
200 g di uvetta
400 ml di brodo di pollo
sale e pepe qb
2 cucchiai di burro

Per le spezie:

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.

Per il pollo:

Ricoprire il pollo con le spezie e conservare in frigorifero per una notte.

Rosolate il pollo nell’ olio ,poi, mettetelo in una teglia da forno . Coprite la carne con altro olio, e infornate a 180°. Fate cuocere fino a quando la carne si stacca dall’osso.

Salsa:

Fate sciogliere lo zucchero in una padella . Aggiungete il porto e l’aceto, poi l’uvetta e fate cuocere fino a quando la salsa non si riduce. Aggiungete il brodo di pollo. Ridurre di nuovo. Condire a piacere. Frullare la salsa.

Per servire:

Mettere il pollo sul piatto da portata e copritelo con la salsa balsamica.

Concludete con delle verdure nei lati.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...