Ricette: pollo piccante COMMENTA  

Ricette: pollo piccante COMMENTA  

Ho appena terminato di preparare questa ricetta fantastica che conmbina i sapori africani e quelli tailandesi. Questo piatto è fantastico non solo per il sapore ma anche perchè è economico e si prepara tutto in un’unica pentola.


Ingredienti per 3-4 persone:

  • 3 cosce di pollo
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di miele
  • mezzo cucchiaio di mix per spezie
  • mezzo cucchiaio di pepe
  • una tazza e mezza di acqua
  • una tazza di riso basmati cotto
  • 4 cucchiai di burro

Mettete in una pentola il vino e l’acqua, aggiungete il pollo mettendolo dalla parte della pelle e versateci nella parte superiore la senape e il miele. Aggiungete anche le spezie poi fate cuocere il tutto per 3 ore.


Servite il tutto accompagnato dal riso basmati.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*