Ricette: pollo teriyaki COMMENTA  

Ricette: pollo teriyaki COMMENTA  

Ecco un piatto facile e conveniente nonchè buonissimo!

Ingredienti:

  • un pacchetto di petti di pollo senza pelle e senza ossa
  • mezza bottiglia di salsa teriyaki
  • mezza bottiglia di salsa teriyaki al miele
  • 4 tazze di riso

Tagliare il pollo a cubetti poi metterlo in una ciotola con le salse e lasciarlo marinare 30 minuti o 1 ora. Una volta marinato mettere il pollo e la salsa sul fuoco e cuocere a fuoco medio.


A parte far bollire il riso con 8 tazze di acqua e un pizzico di sale. Mescolate spesso. Quando il riso ha assorbito tutta l’acqua mettetelo su un piatto e lasciatelo riposare.


Intanto continuate a mescolare il pollo in modo che la salsa non si bruci. Una volta che il pollo è cotto toglierlo dalla pentola e farlo raffreddare per qualche minuto.


Unite il riso al pollo, date una mescolata e servite.

Buon appetito!

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*