Ricette : Prosciutto di maiale ai mrtilli COMMENTA  

Ricette : Prosciutto di maiale ai mrtilli COMMENTA  

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti:

1 kg di prosciutto con l’osso

2 bicchieri di vino rosso secco

400 ml di acqua

1 lattina di salsa di mirtilli

1/2 bicchiere di brandy

1/2 cucchiaino di pepe nero

100 g di zucchero di canna

Indicazioni:

1. Posizionate il prosciutto in una grande casseruola ,aggiungete il vino e l’acqua.

2. Portate il prosciutto a ebollizione e poi abbassate la fiamma e fate sobbollire, coprire la pentola con un coperchio.

3. Fate cuocere il prosciutto per un’ora girando un paio di volte.

4. Togliere il prosciutto e metterlo in una teglia profonda.

5. Combina metà salsa di mirtilli con pepe, brandy e zucchero di canna.

6. Versate metà di questa salsa sul prosciutto.

7. Cuocere in forno a 180 ° C per un’ora. Versate il resto della glassa sopra il prosciutto. Cuocere ancora in forno per 15 minuti. Togliere dal forno.

8. Tagliate il prosciutto e servire caldo. Buon appetito!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*