Ricette : Rapa e patate rosse COMMENTA  

Ricette : Rapa e patate rosse COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti:
1 grande rapa 
5 patate rosse medie 
4 cucchiai di olio d’oliva 
pizzico di aglio 
pizzico di sale e di pepe di Caienna 
 paprica 
pizzico di pepe nero 

 

Istruzioni:

 Lavate accuratamente la rapa. Eliminate la radice e tagliare i gambi a pezzi.  

Aggiungete l’olio d’oliva alla  padella e soffriggete la rapa per circa 10 minuti a fuoco basso. 

Lavate le patate e tagliatele a cubetti  . Aggiungetele alla rapa. Condire con un pizzico di sale aglio, paprika, pepe di Caienna [secondo i propri gusti], e pepe nero. 

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Servire in un patto da portata.


 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*