Ricette : Rapa e patate rosse

Guide

Ricette : Rapa e patate rosse

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti:
1 grande rapa
5 patate rosse medie
4 cucchiai di olio d’oliva
pizzico di aglio
pizzico di sale e di pepe di Caienna
paprica
pizzico di pepe nero

Istruzioni:

Lavate accuratamente la rapa. Eliminate la radice e tagliare i gambi a pezzi.

Aggiungete l’olio d’oliva alla padella e soffriggete la rapa per circa 10 minuti a fuoco basso.

Lavate le patate e tagliatele a cubetti . Aggiungetele alla rapa. Condire con un pizzico di sale aglio, paprika, pepe di Caienna [secondo i propri gusti], e pepe nero.

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Servire in un patto da portata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*