Ricette : Riso al cocco e tofu COMMENTA  

Ricette : Riso al cocco e tofu COMMENTA  

Questa ricetta vegetariana con cocco e tofu è semplice e veloce e ha un sapore delizioso!

Ingredienti:

400 g di riso bianco 
400 ml di latte di cocco 
un pizzico di sale 
 cocco grattugiato o in pezzi
1 confezione di tofu 
olio vegetale 
cannella 
1 lime

Indicazioni:

Unire il riso, il latte di cocco, il sale e la cannella in una pentola d’acqua. Quando l’acqua raggiunge il bollore abbassare la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è cotto.

In attesa che il riso termini la cottura scaldate in una padella l’olio .   Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in padella. Friggere fino a quando il tofu diventa croccante e scuro su tutti i quattro lati. Abbassate la fiamma.

A questo punto  unire il riso con il tofu in padella. Accendere nuovamente il fornello e far amalgamare il tutto per qualche minuto.

Decorate con una spolverata di cocco grattugiato o in pezzi e una spruzzata di succo di lime.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*