Ricette : Riso e fagioli rossi COMMENTA  

Ricette : Riso e fagioli rossi COMMENTA  

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea gustosa ed originale da proporre ai vostri ospiti!
Il successo è assicurato!

Ingredienti

3 lattine di fagioli rossi

400 g di riso bianco (cotto)

1 cipolla (a dadini)

2 peperoncini jalapeno (cubetti)

 1/2 salsicce di maiale 

2 cucchiai di olio

400 ml di acqua

Rosolate le cipolle e i peperoni in una piccola padella con l’olio. In una casseruola media fate bollire l’acqua quindi aggiungere i fagioli, lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungete le salsicce, le cipolle e i peperoni e mescolare. Continuare la cottura per 10 minuti, scolare l’acqua e servire sopra il riso.

Servire con del pane di mais per un pasto delizioso. 

Dosi per 6 persone

Leggi anche

come-fare-sopracciglia-ad-ali-di-gabbiano
Guide

Come fare sopracciglia ad ali di gabbiano

Danno armonia a tutto il viso, eppure spesso vengono trascurate: le sopracciglia tornano protagoniste grazie alle star che adottano lo stile ali di gabbiano Sono molto di moda, piacciono, ma non sono adatte a tutti i volti. Sono le sopracciglia a forma di ali di gabbiano, che esaltano il magnetismo dello sguardo femminile, ma che non stanno bene a chiunque: il primo passo da fare prima di intervenire sulla “cornice” dei nostri occhi, infatti, è quello di chiedere un consiglio ad un esperto, possibilmente un estetista che ci sappia indicare con sincerità la soluzione più adatta ai nostri lineamenti. Ottenuto Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*