Ricette : Riso e fagioli rossi - Notizie.it

Ricette : Riso e fagioli rossi

Guide

Ricette : Riso e fagioli rossi

 

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea gustosa ed originale da proporre ai vostri ospiti!
Il successo è assicurato!

Ingredienti

3 lattine di fagioli rossi

400 g di riso bianco (cotto)

1 cipolla (a dadini)

2 peperoncini jalapeno (cubetti)

1/2 salsicce di maiale

2 cucchiai di olio

400 ml di acqua

Rosolate le cipolle e i peperoni in una piccola padella con l’olio. In una casseruola media fate bollire l’acqua quindi aggiungere i fagioli, lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungete le salsicce, le cipolle e i peperoni e mescolare. Continuare la cottura per 10 minuti, scolare l’acqua e servire sopra il riso.

Servire con del pane di mais per un pasto delizioso.

Dosi per 6 persone

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*