Ricette: roast beef COMMENTA  

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Ed ecco una ricetta di roast beef che vi farà venire l’acquolina in bocca.

Andate dal vostra macellaio di fiducia, non al supermercato dove la carne è sempre dura, e fatevi dare un bel pezzo di care per fare un roast beef.


Incidete la parte superiore della carne creando delle aperture dove metterete della senape e del prezzemolo tritato.

Avvolgete tutta la carne con delle fette di pancetta.


Coprite la carne con della carta stagnola, ponetela in una teglia e poi mettetela in forno a 200 gradi, lasciate cuocere per 5-10 minuti poi fate scendere la temperatuta a 160-180 gradi, togliete la carta stagnola e lasciate cuocere la carne per 30-40 minuti o fino a quando vi sembra ben cotta.


Accompagnate il roast beef con del pane tostato o con delle patatine fritte, bevete un buon bicchiere di vino e vi assicuro che vi sentirete in paradiso.

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Buon appetito!

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