Ricette salate: arrosto di vitello con limone COMMENTA  

Ricette salate: arrosto di vitello con limone COMMENTA  

Un secondo, semplice, sano e davvero prelibato. Il modo miglore per far mangiare con piacere la carne ai vostri bimbi.

Ingredienti ( 2 persone )

600 gr di fesa di vitello; 1 limone; 20 gr di foglie di basilico; 1 cucchiaio granella di mandorle; 5 cucchiai olio; sale e pepe

Preparazione

Lavare  il limone e tagliarlo a fettine sottili.

Salare e pepare la carne e ricoprirla con le fette di limone. Legarla con lo spago da cucina e metterla in un foglio di carta da forno.

Irrorare la carne con un filo d’olio e coprirla con la carta argentata. Infornare a 200 gradi per circa un’ora. Estrarre il cartoccio, alzare la temperatura a 250 gradi e rimettere in forno con il cartoccio aperto per 10 minuti.

Tritare il basilico con la granella di mandorle. Unire sale e pepe e olio. Servire l’arrosto a fettine con la salsa al basilico.

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