Ricette salate: bucatini all’Amatriciana

Cucina

Ricette salate: bucatini all’Amatriciana

Nelle tavole della Capitale non possono assolutamente mancare i classici bucatini all’Amatriciana. Casalinghe e cuochi provetti…mettetevi alla prova!

Ingredienti ( 4 persone )

350 gr di bucatini; 500 gr di pomodori pelati; 200 gr di pancetta o guanciale; peperoncino; pecorino; olio e sale

Preparazione

Far rosolare la pancetta con un filo d’olio. Unire il peperoncino e poi il pomodoro. Aggiustare di sale. Intanto scolare la pasta e unirla al sugo. Aggiungere il pecorino.

Per una cena da leccarsi baffi è un’ottima soluzione: veloce, semplice e squisita. I vostri ospiti non resteranno di certo delusi!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...