Ricette salate: carrè di vitello farcito COMMENTA  

Ricette salate: carrè di vitello farcito COMMENTA  

Non è il solito arrosto, ma un gustoso carrè di vitello riempito di verdure.

Ingredienti ( 6 persone )

1,8 kg di carrè di vitello; una melanzana; un mazzetto di erbe aromatiche; mezzo spicchio d’aglio; insalata mista; olio;sale e pepe

Preparazione

Tritare le erbe con l’aglio; tagliare a fette la melanzana e grigliatela.

Disporre su un piano la fetta di carrè e ricoprirla con le melanzane, le erbe, sale e pepe. Avvolgere il carrè e chiuderlo con uno spago.

Rosolare la carne con olio e trasferire in forno a 180 gradi per 1 ora. Tagliare a fette e servire con insalata.

Leggi anche

Cucina

Cous cous di verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo: una vera delizia della cucina nordafricana da provare con la salsa di soia, vino bianco, peperoncino e pepe nero Vuoi provare un piatto prelibato e gustoso? Allora, prova a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*