Ricette salate: chili con carne

Cucina

Ricette salate: chili con carne

Piatto tipico della cucina messicana, ottimo da gustare anche in Italia. Un ‘pasto completo e saporito con pochi ingredienti

Ingredienti

400 gr di fagioli rossi in scatola: 300 gr di carne di vitellone macinata; 1cipolla; 1 costa di sedano; 1 carota; 1 peperocino rosso; 1 spicchio d’aglio; 5 dl di brodo di carne; 2 cucchiai di concentrato di pomodoro; 4 cucchiai di olio di semi di arachide; sale e pepe

Preparazione

Sbucciare la cipolla, Lavare il sedano. Raschiare la carota e lavarla; Tagliare le verdure; Taglaire il peperoncino. Sxaldare due cucchiai di olio unire la cipolla ed il peperoncino e farli appassire. Alzare la fiamma ed aggìungere la carne, salatela e fatela cuocere per 4 minuti. Unire carote e e sedano, poi l’aglio tritato molto finemente ed il pomodoro. Versare il brodo e far cuocere per 1 ora e dieci dall’ebollizione, aggiungendo brodo se necessario. CInque minuti prima della fine della cottura unire i fagioli ed il pepe.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche