Ricette salate: crepes alla Valdostana - Notizie.it

Ricette salate: crepes alla Valdostana

Cucina

Ricette salate: crepes alla Valdostana

Le crepes sono un piatto ottimo in ogni sua variante. Oggi le faremo alla Valdostana

Ingredienti ( 8 persone )

4 uova; 2 tuorli; 400 gr farina; 200 gr burro; 1 l latte; 400 gr prosciutto cotto; 1/2 kg fontina;sale

Preparazione

Sbattere le uova e i tuorli, unire la farina, il sale e il latte tiepido. Amalgamare. Sciogliere in una padella antiaderente 60 gr di burro e versare la pastella con il mestolo formando delle crepes. Cuocere da ambo i lati e ripetere l’operazione fino alla fine del composto. Su ogni crepes stendere una fetta di prosciutto e una fetta di fontina. Arrotolate e cuocete in una pirofila a 180 gradi per 5 minuti

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche