Ricette salate: crepes alla Valdostana COMMENTA  

Ricette salate: crepes alla Valdostana COMMENTA  

Le crepes sono un piatto ottimo in ogni sua variante. Oggi le faremo alla Valdostana

Ingredienti ( 8 persone )

4 uova; 2 tuorli; 400 gr farina; 200 gr burro; 1 l latte; 400 gr prosciutto  cotto; 1/2 kg fontina;sale

Preparazione

Sbattere le uova e i tuorli, unire la farina, il sale e il latte tiepido.

Amalgamare. Sciogliere in una padella antiaderente 60 gr di burro e versare la pastella con il mestolo formando delle crepes. Cuocere da ambo i lati e ripetere l’operazione fino alla fine del composto.

Su ogni crepes stendere una fetta di prosciutto e una fetta di fontina. Arrotolate  e cuocete in una pirofila a 180 gradi per 5 minuti

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*