Ricette salate: dentice in salsa di zafferano

Cucina

Ricette salate: dentice in salsa di zafferano

Cuciniamo un pesce simile all’orata, ma lo facciamo un pò speziato.

Ingredienti ( 4 persone )

1 dentice da 1 kg; 2 spicchi d’aglio; 1 cipollotto; 1cucchaio di prezzemolo tritato; 1 rametto di salvia; 1/2 bustina di zafferano; 1 dl brodo vegetale; 0,5 dl vino bianco; 1 cucchiaio olio; sale e pepe

Preparazione

Adagiare il dentice pulito in una teglia foderata con carta forno. Nella pancia inserire la salvia e l’aglio. Sopra distribuire il resto delle spezie, il sale ed il pepe. Bagnare con il vino e coprire con un foglio di alluminio forato. CUocere a 180 gradi per 40 minuti, togliendo l’alluminio a metà.

Mondare il cipollotto ed affettarlo. Farlo appassire con un filo d’olio ed il brodo per 5 minuti e poi unire lo zafferano. Salare, pepare e servire sopra il pesce.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...