Ricette salate: fagottino di crepes con ripieno di verdure

Cucina

Ricette salate: fagottino di crepes con ripieno di verdure

Non è la solita frittata. Dall’aspetto elegante ed originale, queste crepes conquisteranno ogni tipo di palato.

Ingredienti ( 4 persone )

2 uova; 160 gr farina; 400 ml latte; sale; 100 gr asparagi; 100 gr fagiolini; 100 gr pisellini; 100 gr zucchine; 1 porro; 2 spicchi d’aglio; 1/2 cucchiaio di curry; 4 cucchiai olio; pepe

Preparazione

Sbattere le uova con la farina ed il sale. Unire il latte e lasciar riposare 10 minuti.

Sbollentare il porro e ricavarne delle striscioline.Lavare e mondare le verdure, tagliare i fagiolini a dadini ed affettare le zucchine a rondelle. Eliminare la parte dura degli asparagi e tenere da parte le punte. TAgliare il resto a rondelle. Saltare tutte le verdure, tranne il porro, con l’aglio, il sale, il pepe e insaporire per 5 minuti, bagnando di tanto in tanto con dell’acqua. Far cuocere 20 minuti e unire il curry. CUocere a parte le punte di asparago per 10 minuti senza sfarle.

Farcire le crepes con le verdure, chiudere a fagottino e fissarle con le strisce di porro.Inf0rnare a 180 gradi per 5-10 minuti. Decorare con le punte.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche