Ricette salate: farfalle gamberi e asparagi COMMENTA  

Ricette salate: farfalle gamberi e asparagi COMMENTA  

Uno dei piatti più buoni che si possano mangiare. La perfetta sincronia della verdura ( ricca di proprietà benefiche ) con il pesce. Un mix di colori e sapori da perdere la testa.


Ingredienti ( 4 persone )

350 gr farfalle; 200 gr di gamberi freschi o in salamoia; 200 gr di punte di asparagi; olio q.b.; sale e pepe; 1 spicchio d’aglio; una spruzzata di vino bianco

Preparazione

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, facciamo soffriggere l’aglio schiacciato con un filo d’olio.

Uniamo poi i gamberi e sfumiamo con il vino. Saliamo e pepiamo e uniamo le punte di asparago lesse. Quando la pasta è cotta mettiamo un pochino di acqua di cottura nel sugo e la ripassiamo in padella.

Se lo si desidera unire del parmigiano.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*