Ricette salate: farfalle porri e curry COMMENTA  

Ricette salate: farfalle porri e curry COMMENTA  

Pochi ingredienti, tanto gusto! Un semplice piatto di pasta può stupire chiunque.

Ingredienti ( per 4 persone )

300 gr di farfalle; 150 ml di panna o latte; acqua di cottura q.b.; 1 porro; 3 cucchiai curry; 1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. In una padellina far appassire il porro tagliato a rondelle con l’olio. Una volta che si sarà ben cotto versare nel mixer il porro con la panna ed il curry e tritare. Rimettere nella padella ed aggiungere l’acqua di cottura fino a rendere la cream densa ma non liquida. Scolare la pasta e saltarla in padella. A piacere aggiungere pepe o parmigiano.


In pochi minuti avrete pronto un piatto dal sapore speziato ma non aggressivo, adatto a conquistare anche il palato dei più piccini.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*