Ricette salate: farfalle porri e curry

Cucina

Ricette salate: farfalle porri e curry

Pochi ingredienti, tanto gusto! Un semplice piatto di pasta può stupire chiunque.

Ingredienti ( per 4 persone )

300 gr di farfalle; 150 ml di panna o latte; acqua di cottura q.b.; 1 porro; 3 cucchiai curry; 1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione

Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. In una padellina far appassire il porro tagliato a rondelle con l’olio. Una volta che si sarà ben cotto versare nel mixer il porro con la panna ed il curry e tritare. Rimettere nella padella ed aggiungere l’acqua di cottura fino a rendere la cream densa ma non liquida. Scolare la pasta e saltarla in padella. A piacere aggiungere pepe o parmigiano.

In pochi minuti avrete pronto un piatto dal sapore speziato ma non aggressivo, adatto a conquistare anche il palato dei più piccini.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...