Ricette salate: farro con funghi e philadelphia COMMENTA  

Ricette salate: farro con funghi e philadelphia COMMENTA  

Invece del solito riso, usiamo del farro per creare una ricetta a base di funghi  e philadelphia.

Ingredienti ( 4 persone )

300 gr farro; 200 gr funghi freschi; 40 gr porcini secchi; 150 gr philadelphia; 2 spicchi d’aglio; olio e sale

Preparazione

Mettere a bagno i funghi secchi in acqua fredda.

Cuocere in acqua bollente il farro. Intanto schiacciare 2 spicchi d’aglio e rosolarli nell’olio. Unire i funghi freschi e metà acqua di ammollo ( filtrata ) dei porcini.

Frullare i porcini con l’altra metà del liquido e poi unirli agli altri funghi.Aggiungere il philadelphia. Scolare il farro e passarlo in padella con un mestolo di acqua di cottura.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*