Ricette salate: filetti di sogliola all’arancia COMMENTA  

Ricette salate: filetti di sogliola all’arancia COMMENTA  

Proviamo a cucinare un’alternativa alla classica sogliola lessa o impanata.

Ingredienti ( 4 persone )

600 gr di filetti di sogliola; 2 carote; 1 costa di sedano; 80 ml di vino bianco; 1 cucchiaino di amido di mais; 2 arance; 1 ciuffo di prezzemolo; sale e pepe

Preparazione

Mettere i filetti in una pirofila ed irrorarli con il vino, 2 cucchiai di acqua, sale e pepe.

Unire le carote ed il sedano tagliati sottili ed il prezzemolo. Infornare per 5 minuti a 180 gradi. Spremere le arance. Sfornare la spigola e conservare il succo.

Metterlo in una casseruola con l’amido di mais e farlo addensare. Versare il composto sui filetti e rinfornare per 8 minuti.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*