Ricette salate: filetti di sogliola all’arancia

Cucina

Ricette salate: filetti di sogliola all’arancia

Proviamo a cucinare un’alternativa alla classica sogliola lessa o impanata.

Ingredienti ( 4 persone )

600 gr di filetti di sogliola; 2 carote; 1 costa di sedano; 80 ml di vino bianco; 1 cucchiaino di amido di mais; 2 arance; 1 ciuffo di prezzemolo; sale e pepe

Preparazione

Mettere i filetti in una pirofila ed irrorarli con il vino, 2 cucchiai di acqua, sale e pepe. Unire le carote ed il sedano tagliati sottili ed il prezzemolo. Infornare per 5 minuti a 180 gradi. Spremere le arance. Sfornare la spigola e conservare il succo. Metterlo in una casseruola con l’amido di mais e farlo addensare. Versare il composto sui filetti e rinfornare per 8 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.