Ricette salate: filetto di tacchino con scamorza e funghi

Cucina

Ricette salate: filetto di tacchino con scamorza e funghi

Il tacchino è una carne magra, tenera e molto economica. Allora perchè non sfruttare le sue proprietà per preparare un pranzo sano e delizioso?

Ingredienti

1 filetto di tacchino; sale; funghi porcini sott’olio; una fetta di scamorza.

Preparazione

In una padella antiaderente spargere del sale grosso e farla scaldare. Aggiungere la carne ed i funghi. Quando il filetto sarà quasi cotto da entrambe le parti mettere sopra la fettina di scamorza. Quando questa si sarà sciolta togliere dal fuoco e servire

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...