Ricette salate: insalata di carpacci misti e porcini

Cucina

Ricette salate: insalata di carpacci misti e porcini

Non è vero che l’insalata è un piatto banale. Oggi possiamo darle un tocco di originalità e più consistenza.

Ingredienti ( 4 persone )

120 gr manzo a carpaccio; 120 gr vitellone a carpaccio; 150 gr funghi porcini; 80 gr bresaola a fette; 40 gr grana; 5 fili erba cipollina: 2 cucchiai maionese; 1/2 cucchaio senape; 2 cucchiai olio; sale e pepe

Preparazione

Pulire i funghi con un panno e affettateli. Lavare e sminuzzare l’erba cipollina. Mescolare senape e maionese e unire l’olio a filo sbattendo con una forchetta. Mettere nei piatti le fettine di carne e condire con la salsa, i funghi e la bresaola.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.