Ricette salate: jacked potatoes

Cucina

Ricette salate: jacked potatoes

Le patate sono il cibo per eccellenza che è squisito cucinato in qualunque modo. Rosolate, lesse, in padella…sono sempre ottime! Oggi proviamo la tipica ricetta americana:

Ingredienti ( 4 persone )

4 patate; 80 gr burro; 250 gr emmentaler; sale e pepe

Preparazione

Lavare bene le patate e cuocerle in acqua fredda finchè il cuore non si ammorbidisce. Incidere la superficie asportando la calotta e scavando con un cucchiaino. Tagliare il formaggio a cubetti e riempirci la calotta. Unire il burro e chiudere la base nell’alluminio. Passare sotto il grill del forno per 5 minuti per far sciogliere il formaggio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...