Ricette salate: maccheroncini con tonno, melanzane e cipolla rossa

Cucina

Ricette salate: maccheroncini con tonno, melanzane e cipolla rossa

Un tris davvero stuzzicante per un piatto adatto a tutte le occasioni

Ingredienti ( 4 persone )

350 gr di maccheroncini rigati; 160 gr di tonno all’olio d’oliva; 2 cipolle rosse; 1 melanzana; 80 gr pomodori secchi; 6 cucchiai olio basilico; sale e pepe

Preparazione

Ammollare i pomodori secchi in 1/2 bicchiere di acqua. Tagliare le cipolle a spicchi e la melanzana a dadini. In una padella far rosolare le cipolle con 3 cucchiai di olio ed il sale. Dopo 3 minuti unire le melanzane ed il tonno sgocciolato. Aggiungere pepe e basilico. Frullare i pomodori secchi con la loro acqua e l’olio rimasto. Cuocere la pasta e scolarla nella padella con le melanzane e unire la crema di pomodori.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.