Ricette salate: maccheroncini con tonno, melanzane e cipolla rossa COMMENTA  

Ricette salate: maccheroncini con tonno, melanzane e cipolla rossa COMMENTA  

Un tris davvero stuzzicante per un piatto adatto a tutte le occasioni

Ingredienti ( 4 persone )

350 gr di maccheroncini rigati; 160 gr di tonno all’olio d’oliva; 2 cipolle rosse; 1 melanzana; 80 gr pomodori secchi; 6 cucchiai olio basilico; sale e pepe

Preparazione

Ammollare i pomodori secchi in 1/2 bicchiere di acqua.

Tagliare le cipolle a spicchi e la melanzana a dadini. In una padella far rosolare le cipolle con 3 cucchiai di olio ed il sale.

Dopo 3 minuti unire le melanzane ed il tonno sgocciolato. Aggiungere pepe e basilico. Frullare i pomodori secchi con la loro acqua e l’olio rimasto.

Cuocere la pasta e scolarla nella padella con le melanzane e unire la crema di pomodori.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*