Ricette salate: maccheroncini con tonno, melanzane e cipolla rossa

Cucina

Ricette salate: maccheroncini con tonno, melanzane e cipolla rossa

Un tris davvero stuzzicante per un piatto adatto a tutte le occasioni

Ingredienti ( 4 persone )

350 gr di maccheroncini rigati; 160 gr di tonno all’olio d’oliva; 2 cipolle rosse; 1 melanzana; 80 gr pomodori secchi; 6 cucchiai olio basilico; sale e pepe

Preparazione

Ammollare i pomodori secchi in 1/2 bicchiere di acqua. Tagliare le cipolle a spicchi e la melanzana a dadini. In una padella far rosolare le cipolle con 3 cucchiai di olio ed il sale. Dopo 3 minuti unire le melanzane ed il tonno sgocciolato. Aggiungere pepe e basilico. Frullare i pomodori secchi con la loro acqua e l’olio rimasto. Cuocere la pasta e scolarla nella padella con le melanzane e unire la crema di pomodori.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.