Ricette salate: mezzemaniche alla gricia COMMENTA  

Ricette salate: mezzemaniche alla gricia COMMENTA  

Continuiamo con il nostro menù romano: la gricia! Una variante dell’Amatriciana, ugualmente saporita e gustosa

Ingredienti ( 4 persone )

1 cipolla; 350 gr di mezzemaniche; 100 gr di guanciale; olio; sale e pepe; pecorino romano

Preparazione

In un pentolino far soffriggere la cipolla nell’olio. Unire il guaciale a tocchetti ed il pepe. Quando la cipolla si dora spegnere. Intanto cuocere la pasta e scolarla. Versare il sugo e unire il pecorino.


Se si preferisce si può sfumare la pancetta con del vino bianco….l’effetto sarà ancora migliore.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*