Ricette salate: Millefoglie di sogliola e patate - Notizie.it

Ricette salate: Millefoglie di sogliola e patate

Cucina

Ricette salate: Millefoglie di sogliola e patate

Magro, leggero, sano e gustoso: il pesce è un alimento davvero prezioso! Proviamo a creare una variante saporita della sogliola

Ingredienti ( 4 persone )

4 sogliole; 2 zucchine; 500 gr di patate novelle; 4 foglie di menta; 1spicchio d’aglio; 1rametto di maggiorana; olio; sale e pepe

Preparazione

Sfilettare la sogliola. Scotta in acqua bollente le zucchine per 3 minuti e le patate per 30. Tagliare entrambi a strisce di 3 mm. UNgi una pirofila da forno con olio. Trita aglio, maggiorana e menta con olio sale e pepe. Nel fondo della teglia disporre uno strato di patate, uno di sogiola, uno di zucchine insieme alle erbe. Terminare con le patate. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.