Ricette salate: minestrina di sogliola COMMENTA  

Ricette salate: minestrina di sogliola COMMENTA  

Non tutti amano le classiche minestrine con il dado. Questa volta, però, propongo una ricetta davvero originale, che apprezzeranno anche i più piccolini: la minestrina di sogliola.


Ingredienti ( 4 persone )

150 gr quadrucci all’uovo; 4 filetti di sogliola; 6 pomodorini; crostini di pane; 1 spicchio d’aglio; prezzemolo; olio; sale

Preparazione

Soffriggere olio e aglio. Unire i pomodorini e cuocere alcuni minuti. Aggiungere i filetti di sogliola ed il sale e rosolare qualche minuto. Unire alcuni mestoli d’acqua per non far attaccare il composto e, quando bolle, unire i quadrucci. Servire con un pò di prezzemolo fresco.


 

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*