Ricette salate: Omelette con formaggio e prosciutto COMMENTA  

Ricette salate: Omelette con formaggio e prosciutto COMMENTA  

Un piatto veloce, ma sfizioso. Pochi ingredienti, tanto gusto

Ingredienti ( 4 persone )

8 uova; 4 patate; 4 fette di prosciutto cotto; 4 fette di fontina; 2 cucchiai latte; 6 cucchiai olio; sale

Preparazione

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.

Farle bollire per 6 minuti. Scolarle e rosolarle nell’olio. Sgusciare le uova e sbatterle con il sale ed il latte. Scaldare poco olio e versare un quarto dell’impasto.

QUando è cotto coprire con il prosciutto ed il formaggio e richiudere l’omelette. Cuocere per un minuto. Fare allo stesso modo le altre 3. Versare nei piatti con le patate

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*