Ricette salate: ossobuco

Cucina

Ricette salate: ossobuco

Un bel piatto di carne per acquistare proteine senza rinunciare al gusto. Oggi prepariamo un ottimo ossobuco.

Ingredienti

1 ossobuco; 10 gr di burro; 2 pomodori; prezzemolo; alloro; cipolla; sedano; carota; brodo di carne q.b.; sale, pepe; 1 scorza grattugiata di limone; 1 spicchio d’aglio

Preparazione

Incidere i bordi dell’ossobuco e legarli con un filo da cucina. Infarinarlo. Sbollentare i pomodori e spellarli. Tritare una cipolla, il sedano e la carota e far appassire nel burro in un tegame. In un altro tegame mettere burro e ossobuco e far rosolare per 4 minuti. Scolarli e metterli da parte. Versare in quel tegame i pomodori, il prezzemolo e l’alloro per 5 minuti. Unire ossobuchi e brodo con il trito di verdure. Salare e far cuocere per oltre un’ora. Tritare l’aglio e metterlo in una ciotola con prezzemolo e scorza di limone.Unirlo poco prima che la carne sia cotta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche