Ricette salate: padellata di vongole alle verdure COMMENTA  

Ricette salate: padellata di vongole alle verdure COMMENTA  

Un secondo leggere ma invitante. Nella stagione estiva  è facile trovare delle vongole fresche e saporite.

Ingredienti ( 4 persone )

1,5 kg di vongole; 100 gr mandorle pelate; 1carota; 1 porro; 1 peperone verde; 1 cuore di sedano; 1 zucchina; salsa di soia; amido di mais; Olio; sale e peperoncino; vino

Preparazione

Metti a spurgare le vongole con acqua e sale per un paio di ore.

LAvale altre tre volte e mettile in una padella ad aprire coperte con un goccio di vino. Taglia a listarelle le verdure. In una ciotola stempera la salsa di soia con l’amido e 4 cucchai del liquido delle vongole.

Tosta le mandorle in un padellino. Cuoci le verdure nella pentola delle vongole con un pochino di olio per 5 minuti. Unisci la salsa e il peperoncino.

Aggiungi vongole e mandorle ed ultima la cottra.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*