Ricette salate: pappardelle con polpo in umido COMMENTA  

Ricette salate: pappardelle con polpo in umido COMMENTA  

Un primo da leccarsi i baffi a base di polpo. Una delizia.

Ingredienti ( 4 persone )

280 gr pappardelle; 800 gr polpo pronto; 400 gr pomodori; prezzemolo; 1 spicchio di aglio; 1/2 peperoncino; 4 cucchiai di olio; sale

Preparazione

Sbollentare  i pomodori in acqua salata per 30 secondi.

Sgocciolarli e spellarli e tagliarli a tocchetti. Schiacciare l’aglio e imbiondirlo in una casseruola con olio e peperoncino. Unire il pomodoro ed il polpo e bagnare con mezzo mestolo d’acqua.

Far cuocere 60 minuti a fiamma bassa con un coperchio, poi sgocciolare il polpo e tagliarlo grossolanamente. Far cuocere le pappardelle in acqua salata e versarle nella casseruola con il sugo ed il polpo.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*