Ricette salate: parmigiana di melanzane light COMMENTA  

Ricette salate: parmigiana di melanzane light COMMENTA  

Chi lo ha detto che le cose più buone sono le più grasse? Si può mangiare piatti gustosi senza rinunciare alla forma fisica. Eccone una prova:

Ingredienti ( per 4 persone )

2 melanzane; 1 passata di pomodoro; basilico q.b; 1 mozzarella da 300 gr; pamigiano ( a scelta ); un cucchiaio di olio; sale

Preparazione

In una piasta far grigliare le melanzane tagliate a rondelle. A parte fare il sugo con la passata, olio e sale ( se si vuole anche aglio ). In una teglia da forno versare un mestolo di sugo e ricoprire con le fette di melanzane. Coprire con mozzarella a dadini e basilico. Alternare gli strati fino a riempire la teglia. Se lo si vuole ricoprire con parmigiano. Mettere in forno a 200 gradi per 30 minuti

Basta evitare la frittura per avere delle melanzane alla parmigiana buonissime e sane.


 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*