Ricette salate; penne al pesto di pistacchi COMMENTA  

Ricette salate; penne al pesto di pistacchi COMMENTA  

Chi lo ha detto che il pesto si fa solo con il basilico? Noi lo faremo con i pistacchi!

Ingredienti ( 4 persone )

350 gr penne; 150 gr pistacchi sgusciati; 2 spicchi d’aglio; prezzemolo; chili in polvere; 1 cucchiaio di aceto balsamico; 1 bicchiere di olio; sale

Preparazione

Sbucciare l’aglio.

Metterlo nel mortaio con il sale e pestare. Unire mano a mano i pistacchi, bagnando con l’aceto. Unire il chili e l’olio.  Mescolare e aggiungere il prezzemolo.

Scolare la pasta e condirla.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*