Ricette salate: peperoni ripieni di riso COMMENTA  

Ricette salate: peperoni ripieni di riso COMMENTA  

Invece dei soliti pomodori col riso, oggi proviamo i peperoni ripieni.

Ingredienti ( 4 persone )

300 gr riso; 2 peperoni rossi; 2 peperoni gialli; 600 gr pomodorini ramati 80 gr pecorino; 1 spicchio d’aglio; 2 tuorli; prezzemolo; olio; sale e pepe

Preparazione

Tagliare la calotta ai peperoni, eliminare semi e torsolo.

Dividere in due i pomodori e privarli dei semi. Tagliarli a dadini. Versare il riso in un colino e sciacquarlo. Versarlo in una ciotola con metà dei pomodori e metà del prezzemolo tritato con l’aglio.

Unisci i tuorli, il pecorino, sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Suddividere il riso nei peperoni, riposizionarle le calotte e disporle in una teglia unta.

Distribuire sul fondo i pomodori rimasti ed il prezzemolo, olio, sale e pepe e 2 cm di acqua. Cuocere per un’ora a 180 gradi coperto con alluminio.

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Eliminare l’alluminio e alzare a 200 gradi per altri 20 minuti.

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