Ricette salate: pesce croccante al forno - Notizie.it

Ricette salate: pesce croccante al forno

Cucina

Ricette salate: pesce croccante al forno

Utilizziamo il pesce spada per creare un piatto dalla squisita panatura.

Ingredienti ( 4 persone )

4 fette di pesce spada; 20 gr prezzemolo; 10 gr aneto; 10 gr erba cipollina; 4 fette di pancarrè; 1 spicchio d’aglio; 1/2 limone; 5 cucchiai di olio; sale e pepe

Preparazione

Eliminare la crosta del pancarrè e passarlo al setaccio ottenendo delle briciole. Lavare il prezzemolo e tritarlo con l’aglio. Sforbiciare aneto e erba cipollina. Unire il tutto al pancarrè. Lavare e grattugiare la scorza del limone e spremere il succo. Versarlo sul pane ed aggiungere la scorza. Unire olio, sale e pepe e mescolare bene. Foderare una teglia e adagiarvi le fette di pesce spada, coprirlo con il composto premendo con la mano e cuocere a 180 gradi per 15 minuti al massimo. Gli ultimi tre minuti usare la funzione grill.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche