Ricette salate: riso alla cantonese COMMENTA  

Ricette salate: riso alla cantonese COMMENTA  

Tutti abbiamo mangiato almeno una volta al cinese e di certo abbiamo ordinato del riso alla cantonese. Facciamolo in casa:

Ingredienti ( 4 persone )

300 gr di riso Basmati; 20 code di gambero; 2 uova; 100 gr di piselli; 2 carote; 2 cucchiai di salsa di soia; olio; sale e pepe

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente raffreddandolo sotto l’acqua.

Scottare i piselli e unire subito dopo le carote tagliate a dadini. Passare sotto l’acqua fredda. Sbattere le uova con sale e pepe e cuocere in una padella antiaderente unta d’olio.

Scottare i gamberi in acqua bollente per 1/2 minuti. Condire il riso con tutti gli ingredienti e la salsa di soia.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*