Ricette salate: riso integrale con verdure

Cucina

Ricette salate: riso integrale con verdure

D’estate è sempre bene mangiare cose leggere, specialmente a base di verdure. Prepariamo un ottimo riso.

Ingredienti ( 4 persone )

180 gr riso integrale; 3 asparagi; prezzemolo; 100 gr piselli; 1 carota; 1cipollotto; 2 cucchiai salsa soia; 4 cucchiai olio; 60 gr mais;sale

Preparazione

Lavare il riso e tostarlo in una pentola calda. Unire 2 tazze e mezzo di acqua fredda per ogni tazza di riso e il sale. Cuocere per 50 minuti. Tagliare la carota a bastoncini e gli asparagi a rondelle. Lessare i piselli. Rosolare il cipollotto e unire le carote, gli asparagi e poca acqua. Unire il riso, la salsa di soia ed il prezzemolo. Unire piselli e mais.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

polpette di  tonno
Cucina

Polpette di tonno col bimby

30 maggio 2017 di Notizie

Le polpette di tonno rappresentano una buonissima variante alle classiche polpette fatte di carne. Ecco i modi più gustosi per prepararle.

Loading...