Ricette salate: riso integrale con verdure

Cucina

Ricette salate: riso integrale con verdure

D’estate è sempre bene mangiare cose leggere, specialmente a base di verdure. Prepariamo un ottimo riso.

Ingredienti ( 4 persone )

180 gr riso integrale; 3 asparagi; prezzemolo; 100 gr piselli; 1 carota; 1cipollotto; 2 cucchiai salsa soia; 4 cucchiai olio; 60 gr mais;sale

Preparazione

Lavare il riso e tostarlo in una pentola calda. Unire 2 tazze e mezzo di acqua fredda per ogni tazza di riso e il sale. Cuocere per 50 minuti. Tagliare la carota a bastoncini e gli asparagi a rondelle. Lessare i piselli. Rosolare il cipollotto e unire le carote, gli asparagi e poca acqua. Unire il riso, la salsa di soia ed il prezzemolo. Unire piselli e mais.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.