Ricette salate: riso integrale con verdure COMMENTA  

Ricette salate: riso integrale con verdure COMMENTA  

D’estate è sempre bene mangiare cose leggere, specialmente a base di verdure. Prepariamo un ottimo riso.

Ingredienti ( 4 persone )

180 gr riso integrale; 3 asparagi; prezzemolo; 100 gr piselli; 1 carota; 1cipollotto; 2 cucchiai salsa soia; 4 cucchiai olio; 60 gr mais;sale

Preparazione

Lavare il riso e tostarlo in una pentola calda.

Unire 2 tazze e  mezzo di acqua fredda per ogni tazza di riso e il sale. Cuocere per 50 minuti. Tagliare la carota a bastoncini e gli asparagi a rondelle.

Lessare i piselli. Rosolare il cipollotto e unire le carote, gli asparagi e poca acqua. Unire il riso, la salsa  di soia ed il prezzemolo.

Unire piselli e mais.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*