Ricette salate: risotto ai peperoni

Cucina

Ricette salate: risotto ai peperoni

Volete preparare un primo sfizioso e saporito ai vostri familiari? Oggi si cucina con un unico semplice ingrediente: i peperoni.

Ingredienti ( 4 persone )

riso 300 gr; 1 porro; 500 ml brodo vegetale; 2 peperoni; sale e peperoncino; olio q.b.; vino bianco un bicchiere

Preparazione

In una padella capiente far tostare il riso con il porro affettato e l’olio. Sfumare con il vino e, quando è avaporato, versare il brodo. A parte frullare i peperoni cotti nel forno e spellati nel mixer con un pò di sale e un filo d’olio. Unire i peperoni in crema al riso e continuare ad aggiungere brodo caldo per non farlo asciugare. Quando il riso è cotto aggiungere il peperoncino ed impiattare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche