Ricette salate: salati al rosmarino COMMENTA  

Ricette salate: salati al rosmarino COMMENTA  

Dilettiamoci a creare degli sfiziosi aperitivi saporiti.

Ingredienti ( 400 gr salatini )

250 gr farina; 130 gr burro; 1 uovo; 1/2 cucchiaio di foglie di rosmarino; sale

Preparazione

Tritare con un coltello il rosmarino.

Metere il burro in una ciotola e ammorbidirlo.Versare la farina su un piano e sgusciare al centro l’uovo, ilsale e poi il burro.

Ottenere un impasto liscio, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per 30 minuti. Stendere la pasta  e con uno stampino ricavare tanti biscotti e metterli sulla placca da forno foderata con la carta oleata.

Infornare a 180 gradi finchè nn si saranno coloriti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*