Ricette salate: salati al rosmarino

Cucina

Ricette salate: salati al rosmarino

Dilettiamoci a creare degli sfiziosi aperitivi saporiti.

Ingredienti ( 400 gr salatini )

250 gr farina; 130 gr burro; 1 uovo; 1/2 cucchiaio di foglie di rosmarino; sale

Preparazione

Tritare con un coltello il rosmarino. Metere il burro in una ciotola e ammorbidirlo.Versare la farina su un piano e sgusciare al centro l’uovo, ilsale e poi il burro. Ottenere un impasto liscio, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per 30 minuti. Stendere la pasta e con uno stampino ricavare tanti biscotti e metterli sulla placca da forno foderata con la carta oleata. Infornare a 180 gradi finchè nn si saranno coloriti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...