Ricette salate: scamorza marinata al cipollotto COMMENTA  

Ricette salate: scamorza marinata al cipollotto COMMENTA  

Oggi ci dilettiamo a cucinare la scamorza in un modo del tutto originale.

Ingredienti ( 4 persone )

350 gr scamorza affumicata; 100 gr di insalatina; 1 cipollotto;1/2 spicchio d’aglio; 1/2 peperoncino; 1/2 cucchiaino di senape; 3 cucchiai di aceto di vino bianco; 2 cucchiai di olio

Preparazione

Mondare, affettare e tritare il cipollotto.

Tritare anche l’aglio ed il peperoncino. In una ciotola unire olio aceto e senape e sbattere con una forchetta. Unire aglio, peperoncino. Affettare la scamorza e formare uno strato sul fondo di una terrina e condire con la salsa e parte del cipollotto.

Fare un secondo strato e proseguire fino alla fine. Coprire con della pellicola e mettere in frigo per almeno un’ora. Adagiare in un piatto l’insalata e servire il formaggio.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*