Ricette salate: Spiedini di polpettine fritte

Cucina

Ricette salate: Spiedini di polpettine fritte

Un secondo particolare e sfizioso

Ingredienti

200 gr di carne di pollo macinata; 200 gr di carne di tacchino macinata; 100 gr mortadella a fette; 8 foglie basilico; 3 fette pancarrè; 2 cucchiai grana padano; 1 uovo; pangrattato; 2 dl latte; 5 cucchiai olio; sale; pepe

Preparazione

Far ammollare il pancarrè nel latte. Tritare mortadella e unirla alla carne macinata. Aggiungere l’uovo, il grana, il basilico, il sale ed il pepe. Tritare il pancarrè sgocciolato ed unirlo alla carne. Mescolare ed impastare con le mani fino ad ottenere un composto morbido ma consistente. Fare delle palline e passarle nel pangrattato. Infilarle negli spiedini e cuocerle nell’olio caldo per circa 6 minuti con il coperchio e 5 minuti senza. Asciugarle con carta assorbente e servirle.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

petto di manzo brasato
Cucina

Ricetta Petto di manzo brasato

22 settembre 2017 di Notizie

La carne di petto di manzo è spesso sottovalutata a favore di altri tagli. Esistono però ricette in grado di valorizzarne il sapore e la tenerezza. Scopri tutti i passaggi per realizzare un brasato di petto di manzo.