Ricette salate: tabulè di cous cous con verdure e wurstel COMMENTA  

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Il nome sembra un pò strano, ma vi assicuro che il gusto di questo primo piatto vi lascerà soddisfatti.

Ingredienti ( 4 persone )

300 gr cous cous; 200 gr di wurstel; 1 cipolla bianca; 2 zucchine; 2 carote; 1 pomodoro; olio; 1 limone; 1 spicchio d’aglio; 1 cucchiaio aceto bianco; ;sale e pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e farla stufare con olio e 1 cucchiaio di acqua.

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Unire il cous cous e tostarlo per 1 minuto. Preparare un’emulsione con limone, olio, aglio schiacciato, aceto, sale e pepe. Versare il cous cous in una terrina e irrorarlo con il succo.

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Lasciar riposare tre ore. Pulire e tagliare il pomodoro e sbollentare carote e zucchine. UNire tutti gli ingredienti, anche i wurstel, in una ciotola e mescolare.

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